William Fabbro Imprenditore Gruppo Fabbro Food & Facility Nova Milanese MB 20834

William Fabbro

William Fabbro
1631

Info / Bio

Amministratore Delegato e Socio al 50% della holding Gruppo Fabbro, fondata con il fratello Massimiliano nel 1999, William Fabbro è un professionista dall’esperienza pluriennale nell’ambito della gestione d’impresa. In seguito alla maturità scientifica, consegue la laurea in Economia Aziendale nel 1995 presso l’Università Bocconi di Milano. Inizia a lavorare nel settore della grande distribuzione come Assistente Responsabile dell’Ufficio Acquisti per il Gruppo Carrefour. Nel 1997 passa in Bolton Group, assumendo il ruolo di Sales Manager, Trade Marketing Manager e Product Manager. Quattro anni più tardi William Fabbro contribuisce alla nascita del primo supermercato italiano online, “volendo.com”. È in seguito a questa esperienza che decide di avviare un’attività imprenditoriale in proprio, dando così vita al Gruppo Fabbro insieme al fratello. La holding, a cui fanno capo i brand Famoso l’Espresso Italiano e Gruppo Fabbro Food & Facility, nasce da un’intenzione innovativa dei due fondatori, che decidono inizialmente di puntare alla distribuzione automatica di alimenti, in ambito Vending. In questo settore si sono contraddistinti dalla concorrenza per le importanti idee innovative, sia di prodotto che di processo. Va infatti ricordato che sono stati i primi a introdurre le insalate e la miscela di caffè 100% arabica nei distributori automatici. Nel corso degli anni, hanno inoltre deciso di diversificare la propria offerta, inserendosi nel settore della ristorazione collettiva e di puntare esclusivamente su dipendenti propri e sulla loro formazione in linea con la mission aziendale, per garantire elevati standard di qualità. Tra le innovazioni di prodotto e di processo, va ricordato che L’attività, in seguito, si è differenziata per concentrarsi principalmente su due esclusivi ambiti, in modo da offrire ai clienti utili sinergie di servizio e risparmio: l’ambito “Food” che comprende la ristorazione collettiva e le forniture alimentari per aziende, scuole, ospedali, caserme, centri commerciali, stazioni, aeroporti, grandi eventi, distributori automatici e bar, oltre alla progettazione e alla realizzazione di grandi cucine. Inoltre sempre in ambito Food, il fiore all’occhiello del gruppo è la gestione del servizio di ristorazione e catering di Palazzo Cusani e la recente apertura del caffè Fernanda, il primo Caffè realizzato all’interno della Pinacoteca di Brera, per il quale i Fratelli Fabbro hanno pensato ad un progetto di ristorazione distintivo e unico nel suo genere, dando vita a "l'orto della Pinacoteca di Brera" dove una porzione dei terreni del Parco Sud di Milano sarà dedicata alla coltivazione di ortaggi di stagione, serviti presso il Caffè.
Per l’ambito “Facility” il Gruppo FABBRO si è invece incentrato su servizi di pulizia e sanificazione, oltre che di vigilanza, portierato, logistica, manutenzione, gestione dei parcheggi e del verde. La holding Gruppo Fabbro oggi vanta un fatturato di 130 milioni di euro e 2.000 dipendenti.
ASSENTE
William Fabbro
Imprenditore
Nova Milanese
MB
20834

Azienda

Gruppo Fabbro Food & Facility
Ristorazione

Articoli

Siti

No Entries
Categories Title Hits

Documenti

Curriculum vitae, documenti, presentazioni ecc...

CARICA ->

No Entries
Categories Title Downloads

Foto

Nessuna Galleria

Video

Rss

Collegamenti

Questo utente non ha connessioni al momento.

Commenti ed opinioni



Nessun Feedback.