Massimo Gobbato Pasticcere Pasticceria Campi via degli ulivi 2 sumirago VA 21040

Massimo Gobbato

Massimo Gobbato
2338

Info / Bio

Inizia la sua attività presso la Pasticceria Pagani, dove svolge un periodo di apprendistato e dove incomincia ad acquisire le prime competenze nel settore. Dopo alcuni anni si trasferisce presso la Pasticceria Zamberletti di Varese dove trascorrerà 16 anni dedicandosi al settore offelleria. In ultimo, dopo questo lungo trascorso ha scelto di intraprendere un nuovo percorso lavorativo presso la Pasticceria Campi di Busto Arsizio dove è attualmente operativo.
In Pasticceria Campi, attraverso diversi corsi seguiti riesce ad acquisire la posizione ambita di maitre chocolatier e di responsabile dell'intero reparto produttivo. Mantiene, inoltre viva assieme alla proprietà l'autentica ed esclusiva ricetta della Pulenta e Bruscit, dolce tipico della città di Busto Ariszio.
ASSENTE
Massimo Gobbato
Pasticcere
via degli ulivi 2
sumirago
VA
21040

Azienda

Pasticceria Campi
Ristorazione

Articoli


AdURLfonteDate

Siti

No Entries
Categories Title Hits

Documenti

Curriculum vitae, documenti, presentazioni ecc...

CARICA ->

No Entries
Categories Title Downloads

Risorse

Foto

Nessuna Galleria

Video

Rss

Collegamenti

Questo utente non ha connessioni al momento.

Commenti ed opinioni



Nessun Feedback.